【终身VIP专享】自媒体视频图片素材包(369G)分享,本站独家收集整理

【终身VIP专享】自媒体视频图片素材包(369G)分享,本站独家收集整理

xiazhi 发表于 2023-8-2 00:13:48 浏览:  863 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接

注意:
下载后将这些分卷放在同一个文件夹下然后再解压,不要修改文件名!
请保证硬盘有足够的空间哦,硬盘空间不足会导致解压失败。

素材类型:
人文、历史、自然、科技、军事、金融、医疗、民俗、地理、动植物等等,视频实拍素材、图片素材合辑369G
素材已按照名称整理归类,可以轻松检索使用,一目了然,非常方便。

本站独家收集整理,涵盖原创解说词板块所有类型,限终身VIP和点券用户专享

素材可用于自媒体创作使用,不是对应某一个具体解说文案的哦。
创作过程中,需要某一段素材可以在素材库中检索使用。

下载地址请查看隐藏内容↓↓↓
****此区域为收费内容****    需支付 199 文案券后可查看,VIP用户免费立即购买

【原创区为独家原创文案,微调即可过各平台原创。非原创区文案仅做参考资料,请自行二创后使用。】
【原创区提供自媒体创作通用素材包:https://www.xiazhi.vip/forum-63-1.html】
更多自媒体解说视频素材下载:【小众纪录片影视聚合·www.xzjlp.com】

终身vip

delsoft 发表于 2023-8-19 10:50:05 显示全部楼层
谢谢楼主分享!正缺这个资源!

终身vip

nxycgame01 发表于 2023-8-21 22:40:36 显示全部楼层
感谢楼主分享这么好的原创解说词!

终身vip

一见如故 发表于 2023-12-4 18:07:04 显示全部楼层
正需要这个解说词,支持楼主大人了!

终身vip

夜半的麻袋 发表于 2024-1-16 09:18:46 显示全部楼层

终身vip

唯一七七 发表于 2024-2-21 11:03:13 显示全部楼层

终身vip

GGBBA 发表于 2024-2-21 21:48:16 显示全部楼层